Review : Emina Bright Stuff Whip Face Wash. Sebagus itu?

by - Oktober 25, 2020

Halo semuanya.. setelah sekian lama aku kembali dengan review per-skincare-an dan per-makeup-an lagi nih. Jujur di awal pandemi aku lagi sedikit males buat skincare dan makeup, karena kan emang nggak kemana-mana gitu kan, hihi. Tapi, akhirnya aku sadar kalau skincare itu penting banget walaupun cuma di rumah aja ya. Mandi pagi skincare-an dan makeup-an itu bikin semangat loh, vibes-nya beda aja gitu berasa kaya mau pergi kerja, padahal mah di rumah aja. 

Update tipe kulitku akhir-akhir kering tapi cenderung berminyak di T zone dan ada sedikit beruntusan di jidat huhu. Penyebab beruntusannya sih mungkin karena aku sering lupa buat double cleansing, padahal itu penting banget. Ngomongin soal double cleansing, sekarang aku pasti bersihin mukaku dulu dengan menggunakan micellar water kemudian baru deh pakai facial wash. Facial wash yang lagi aku pakai sekarang adalah Emina Bright Stuff Whip Face Wash, aku bakal kasih sedikit review-nya ya..

Emina Bright Stuff Whip Face Wash

Packaging

Photo by: Heyliaa.com

Packaging emina whip face wash ini bentuknya tube gitu dan ramping dengan ukuran 50ml dan 100ml. Untuk warnanya sama ya kaya rangkaian bright stuff lain dengan perpaduan warna pink dan putih yang cute dan feminin banget menurutku.

Klaim

Photo by: Heyliaa.com


Klaim dari produk ini adalah 

  • Mengandung summer plum extract yang terbukti mencerahkan.
  • Busa 3x lebih empuk dan melimpah dari produk face wash Emina yang lain. Busanya yang lembut membuat cleansing time jadi lebih menyenangkan.
  • Deep cleansing agent yang membuat polusi debu, kotoran dan minyak berlebih terangkat dan kulit tetap lembab.

Tekstur 

Tekstur dari Emina Whip Face Wash ini lembut banget dan setelah aku tuang sedikit air busanya langsung keluar lebih banyak daripada face wash Emina lain. Wanginya juga aku suka banget karena manis gitu dan nggak menyengat, cocok banget buat kalian yang sensitif sama bau kimia. 

Photo by: Heyliaa.com


Photo by: Heyliaa.com




Review

Aku udah pakai face wash ini lebih dari 2 Minggu dan kulitku cocok. Busanya emang sebanyak dan selembut itu gengs. Wanginya enak kaya soft gitu ngga nyengat. Pas diaplikasikan ke wajahku tentunya lembut banget. Setelah pakai aku ngerasa wajahku bersih banget, dengan busa sebanyak itu aku kira wajahku bakal ketarik banget tapi ternyata ngga separah itu kok masih nyaman buat aku. Menurutku produk ini cocok untuk semua jenis kulit terutama oily skin. Harganya juga murah banget loh, untuk ukuran 50 ml ini sekitar 20ribu aja.

Kalau kalian mau belanja lebih murah aku rekomendasiin kalian buat belanja keperluan skincare atau makeup kalian di Shopspace.solo karena di sana mereka jual produk Emina lengkap banget. Bisa kalian cek di Instagramnya : https://instagram.com/shopspace.solo atau bisa juga belanja lewat shopee di https://shopee.co.id/shopspace.solo 

Ssttt.. suka ada diskon besar-besaran loh, makanya di cek dan pantengin terus supaya bisa belanja banyak produk dengan harga jauh lebih murah.

Happy Shoping~









You May Also Like

0 komentar