D'Hungry Bear, Tempat Makan Asik Anak Gaul Solo

by - Mei 12, 2018

Hallo guys, yang ngaku anak muda dan anak gaul Solo udah pernah nongkrong di Ibarbo Foodcourt Badran belum? Di tempat ini ada buanyaaak jajanan dan makanan berat. Salah satunya bakal aku share nih ke kalian. Kalo kalian dateng ke tempat ini pasti bakal nemuin D'Hungry Bear. Lucu banget kan namanya? Mau tahu apa aja menunya? Cuss lah langsung aja.

1. Chicken Curry

Chicken Curry di D'HUNGRY BEAR

Dihidangkan dengan hot plate, bikin rasanya tambah mantap aja. Isinya ada chicken katsu, telur setengah matang -tenang, untuk telurnya kalian bisa request tingkat kematangannya-, kentang, wortel, dan sausnya itu men, beeeh sedap ! Harganya cuma 30k gaes...

2.  Bear-Pepper

Bear-Pepper di D'HUNGRY BEAR

Waaah, ini sih paling favorite buat aku *haha. Dagingnya empuk, peppernya jelas kerasa, entah kenapa aku yang gak terlalu suka pepper mendadak suka gara-gara menu satu ini. Recommended banget sih. Untuk harganya cukup dengan 25k aja kalian bisa makan sepiring kebahagiaan ini *wkwkwk

3. So Cheese

So- Cheese di D'Hungry Bear
       
Kalian penyuka sosis? Mozzarella juga? Menu satu ini cocok banget buat kalian. kebayang sosis yang diselimuti keju yang meleleh, aslik ngiler sih. 30k aja gaes kalian bisa nikmatin tuh keju sama sosis. Dijamin puas.

4. Toriyaki


Toriyaki di D'HUNGRY BEAR

Toriyaki ini daging ayam yang ditepung gitu, sausnya manteb sih. Aah pokoknya aku suka semua menu yang di D'Hungry Bear ini *emangdoyanmakan.

5. Indomie Tomyam

Indomie Tomyam di D'HUNGRY BEAR



Kalian gamau makan berat? tenaaaang, D'Hungry Bear juga menyediakan aneka mie nih. salah satunya Indomie Tomyam ini. Bumbunya berasa banget, banyak rempah-rempahnya juga, cocok banget sih dimakan waktu hujan-hujan gitu hmmm. Harganya? cuma 18k ajaa..


Gimana nih udah pada penasaran? Mau buktiin omonganku? Cuss lah langsung ke tempatnya. Jangan lupa bawa pacar kalo yang punya *wkwkwk kalo yang gapunya ya sama temen-temen aja, free WiFi loh cocok banget lah tempatnya buat kongkow. Alamatnya ada di Jl. Kenanga 33, Badran. Atau biar lebih gampang masjid kotabarat sebelahnya ada gang, masuk terus ke arah barat kira-kira 200 meter sebelah kiri jalan ada Ibarbo Foodcourt Badran. Oke, selamat mencoba ya...


You May Also Like

0 komentar