5 Ide Mix and Match Outfit Hijab dengan Sneakers

by - Januari 23, 2018


Siapa disini yang lebih suka pakai sneakers daripada high heels atau wedges? Tooosss!! Kita samaan 😁
Sebagian cewek lebih suka pakai high heels atau flat shoes  untuk mendukung penampilannya mereka supaya terlihat lebih feminin. Sebagian yang lain lebih suka menggunakan sneakers dengan alasan supaya lebih nyaman dan bebas bergerak. 

Paduan hijab dengan sneaker, banyak yang bisa di mix and match asalkan pilihannya tepat. Langsung aja kita bahas paduan hijab dengan sneakers.

1.
pict by Tumblr
Nah ini, gaya hijab yang lagi in banget tahun 2017  ya. Midi skirt dengan oversize sweater dipadukan dengan sneakers emang gaya simple yang bisa banget kalian tiru.
    
2.
intan khasanah on Tumblr

Kamu punya baju terusan dari bahan kaos kaya gambar di atas? Kamu bisa banget sekali-kali mencobanya. Dengan kaos yang panjangnya nanggung, kamu bisa pakai celana untuk nutupin bagian kaki kamu. Jangan lupa pakai sneaker dan jilbab terbaik supaya outfit kamu semakin sempurna :D


3. 
Foto Intan Khasanah on Tumblr

Kamu cewek tomboi yang nggak terlalu suka terlihat feminin? Gaya andalannya pasti ga jauh-jauh dari celana jeans, kemeja dan kaos. Bisa saja kamu memadukan itu semua, asal kamu pastikan jeans yang kamu pakai ngga ketat dan kemejamu berukuran longgar, supaya terlihat sopan. Padukan dengan sneaker supaya kamu bisa lebih bebas beraktivitas. Jangan lupa padukan warna jilbab yang senada dengan kemeja yang kamu pakai :)


4.
pict by Tumblr

Saat ini gaya berhijab yang feminin juga ga kalah hits loh. Perpaduan longskirt dengan bomber jaket dan pashmina, ditambah pakai sneaker bikin penampilan kamu lebih sempurna.

5.
pict by Tumblr

Nah ini yang nggak boleh ketinggalan. Celana kulot yang lagi happening. Kamu bisa mix and match celana kulot dengan berbagai atasan termasuk oversize jeans ini. Dengan pashmina senada dan nggak ketinggalan sneaker andalan, dijamin outfit kamu bakal oke banget.


Itu dia 5 paduan gaya outfit dengan sneaker yang bisa kamu pakai sehari-hari. Kamu paling suka yang mana?

You May Also Like

4 komentar

  1. Gayanya boleh juga ini buat yang susah pake heels.. tapi entah kenapa perasaan sneaker cocoknya buat yang bertubuh tinggi kayak kamu dek..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya cocok mbak, asal pinter2 aja padu padan sama outfitnya.. 😁

      Hapus
  2. Aku sekarang suka pake sneakers atau booth daripada high heel atau wedges, lebih bebas gerak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yak, biar bisa lari2an tanpa takut keceklek 😂😂

      Hapus